MERLUZA EN SALSA DE MOSTAZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 rodajas merluza
2 cucharadas mista a fina
350 ml. nata líquida
2 dientes ajo
1 taza guisantes frescos
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 manojo perejil fresco
granos pimienta negra
50 gr. nueces
sal


Preparación de la Receta:
Cocinar los guisantes en agua con una pizca de sal. 
Cuando esté, apartar del fuego y escurrir el agua de cocción. 
Reservar los guisantes.
Colocar sobre fuego una cazuela grande. 
Vierte el aceite y deja calentar. 
Esparcir sal sobre las rodajas de merluza y dorar por los dos lados, después las reservamos en un plato.
En el mismo aceite, dora ligeramente el ajo picado. 
Agrega enseguida la nata líquida y la mostaza, remueve y sigue añadiendo los guisantes y la mitad de perejil fresco picado. 
Rectificar de sal y moler granos pimienta negra. 
Deja reducir la salsa.
Apartar la cazuela del fuego. 
Colocar las rodajas de merluza en 4 platos. 
Vierte la salsa por encima y esparcir el perejil fresco picado restante y las nueces picadas.

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