PECHUGA RELLENA AL HORNO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 pechuga abierta en libro
2 pimientos italianos
4 champiñones
4 setas shiitake
1/2 cebolla
Sal
Aceite
Pimienta
2 trocitos mantequilla
Caldo o agua


Preparación de la Receta:
Sofreímos cebolla en aceite y un poco de mantequilla, incorporamos las setas, salpimiéntanos y ponchamos.
Los pimientos los podemos freír o hacerlos al horno untados con aceite, pelamos y reservamos.
Cortamos la pechuga en forma de libro, salpimentamos, rellenamos con el pimiento y las setas salteadas, cerramos y sujetamos con palillo o brindamos para que no se salga el relleno. 
Metemos al horno previamente calentado a 180ºC. hasta que estén un poco doradas, unos 10-15 minutos.
Para la salsa de acompañamiento sofreímos cebolla y champiñones en aceite y mantequilla con unas hojas de salvia. 
Flambeamos con un poco de brandy y añadimos caldo o agua, cocinamos unos 10 minutos.
Trituramos y rectificamos punto de sal.
Retiramos los palillos o bridas, cortamos la pechuga en rodajas y acompañamos con la salsa y trocitos de pimientos.

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