MUSLO DE POLLO EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Muslos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes ajos
1 tomate
Vino blanco
1 pastilla caldo de carne
Romero
Tomillo
Perejil
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Cogemos una cacerola echamos un buen chorreón de aceite y agregamos los muslos y salpimentamos, doramos los muslos.
Una vez dorado los muslos, en el mismo aceite echamos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y el tomate. 
Cuando se esté haciendo la verduras agregamos los muslos y seguimos cocinando.
Cuando veamos que el sofrito está casi listo agregamos el vino y esperamos que se consuma el alcohol.
Una vez consumido el alcohol, sacamos los muslos y batimos las verduras. 
En la misma cacerola le volvemos añadir los muslos y la verduras batida. 
La cubrimos de agua añadimos la pastilla de carne, el tomillo, romero y perejil y dejamos al fuego unos 30 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...