LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Muslos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes ajos
1 tomate
Vino blanco
1 pastilla caldo de carne
Romero
Tomillo
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Cogemos una cacerola echamos un buen chorreón de aceite y agregamos los muslos y salpimentamos, doramos los muslos.
Una vez dorado los muslos, en el mismo aceite echamos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y el tomate.
Cuando se esté haciendo la verduras agregamos los muslos y seguimos cocinando.
Cuando veamos que el sofrito está casi listo agregamos el vino y esperamos que se consuma el alcohol.
Una vez consumido el alcohol, sacamos los muslos y batimos las verduras.
Cuando veamos que el sofrito está casi listo agregamos el vino y esperamos que se consuma el alcohol.
Una vez consumido el alcohol, sacamos los muslos y batimos las verduras.
En la misma cacerola le volvemos añadir los muslos y la verduras batida.
La cubrimos de agua añadimos la pastilla de carne, el tomillo, romero y perejil y dejamos al fuego unos 30 minutos.