LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 colas de rape medianas
8 gambas grandes
1 cebolla
Pescado para preparar un fumet
200 gramos harina
Guisantes
Aceite de oliva
Tiras pimiento del piquillo
Preparación de la Receta:
Limpiar las gambas, sofreirlas y reservar.
Quitar la espina central del rape.
Enharinarlo y sofreírlo. También reservar.
Con el pescado para sopa y las espinas del rape preparar un fumet.
Poner aceite en una cazuela baja y sofreír la cebolla.
Con el pescado para sopa y las espinas del rape preparar un fumet.
Poner aceite en una cazuela baja y sofreír la cebolla.
Después incorporar las gambas, el rape y el caldo de pescado.
Ponerlo a fuego muy lento para que el rape no se desmigue.
Añadir las tiras de pimiento y los guisantes para darle un toque de color.
Rectificar la cantidad de caldo dependiendo de como se prefiera.
Ponerlo a fuego muy lento para que el rape no se desmigue.
Añadir las tiras de pimiento y los guisantes para darle un toque de color.
Rectificar la cantidad de caldo dependiendo de como se prefiera.