SALMON CON SALSA TERIYAKI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Ingredientes para el salmón
2 lomitos pequeños de salmón
Aceite de sésamo
Ingredientes para la salsa
150 ml salsa de soja
2 cdas vinagre de manzana
2 cdas agua
1 cdita azúcar
1/2 cucharadita miel
Ralladura de jengibre


Preparación de la Receta:
Mezclamos todos los ingredientes para la salsa en un bol.
En un plato hondo dejamos marinar los dos filetes de salmón con la salsa durante una media hora. 
Intentamos que esté cubierto por todos los lados.
Pasados los 30 minutos, ponemos aceite de sésamo en una sartén y dejamos que se vayan dorando los filetes de salmón. 
Son unos 2-3 minutos por cada lado.
Con la salsa (que debe estar fría) que hemos hecho antes le ponemos dos cditas de maicena para que espese un poco. 
En la misma sartén donde hemos hecho el salmón incorporamos esta misma mezcla y dejamos que reduzca a fuego medio hasta que consiga la consistencia deseada. 
Le añadimos unas cuantas semillas de sésamo.
En un plato ponemos el salmón y lo cubrimos con la salsa teriyaki.

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