REVUELTO DE CHAMPIÑONES, GAMBAS Y ESPARRAGOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
300 gramos champiñones
150 gramos espárragos verdes en bote
50 gramos gambas peladas
3 huevos
1/2 cebolla pequeña
1 diente ajo
Sal
Perejil
Orégano
Tacos jamón o chorizo 
Virutas queso azul
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Picamos los champiñones en láminas, el diente de ajo en trozos pequeños, la cebolla.
En una sartén doramos los ajos y añadimos la cebolla dejamos que se pochen, añadimos los champiñones dejando que se vayan haciendo a fuego medio y removemos de vez en cuando, cuando estén, añadimos las gambas, removemos unos minutos y añadimos los espárragos añadimos la sal y el orégano removiendo,
Incorporar los tacos de jamón.
En un bol separamos las claras de dos huevos y las montamos un poco seguidamente incorporamos el huevo entero y las dos yemas y batimos, picamos el perejil y el queso azul.
Añadimos a los champiñones el batido de huevo el perejil y el queso, removemos unos minutos.

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