LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
2 latas atún
2 cucharadas grandes mayonesa
2 cucharadas grandes ketchup
1 cucharada grande mostaza dulce
Pimienta negra molida, un cuarto de cebolla
6 huevos
12 lonchas finas de queso snack
6 aceitunas sin hueso cortadas a la mitad
12 tiras pimiento rojos asados
Zanahoria rallada
Unas hojas de lechuga para decorar
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos.
En un bol pequeño ponemos dos latas de atún, dos cucharas grandes de mayonesa, dos cucharadas grandes de ketchup, una cucharada grande de mostaza, una cuarta de cebolla picada muy pequeña, pimienta negra, las yemas del huevo ya cocido y lo removemos muy bien.
Ponemos la masa en la mitad de las claras de huevo ya cocidas, decoramos con una loncha de queso snack, una tira del tamaño del huevo de pimiento rojo asado y la mitad de una aceituna.
Ponemos la masa en la mitad de las claras de huevo ya cocidas, decoramos con una loncha de queso snack, una tira del tamaño del huevo de pimiento rojo asado y la mitad de una aceituna.
Decorar el plato con unas hojas de lechuga.
Dejar en la nevera hasta que se enfríe una hora.