LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 vaso arroz cada 2 personas
2,5 vasos agua cada 2 personas
Alitas de Pollo o pollo troceado
Tomate frito
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Perejil
Sal
1 pastilla de caldo
Colorante alimentario o azafrán
Pimiento rojo
Opcional limón
Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén aceite de oliva a calentar y ponemos unos trozos de pimiento, una vez hechos apartamos.
En la misma sartén ponemos el pollo, le echamos sal y doramos.
Echamos un chorrito de tomate frito y removemos.
Añadimos el ajo en polvo, perejil y sal y removemos.
Le echamos el arroz y removemos un par de minutos.
Añadimos el agua junto a la pastilla de caldo y el colorante alimentario.
Ponemos el pimiento por encima y dejamos hasta que se quede sin agua. Apagamos el fuego y tapamos con papel de aluminio unos 10 minutos.
Opcional: al servir echar un chorrito de limón.