LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
20 gambones
8 zamburiñas
500 gr. berberecho
500 gr. almeja
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 dientes ajo
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate grande
Laurel
Arroz 350 gr. meloso
Azafrán
1 vaso Vino blanco
Agua
Aceite oliva, sal,
Tomate frito
Preparación de la Receta:
Hacer caldo con las cabezas de los gambones.
Sofreír los mariscos con aceite y ajo picado en la paellera, Retirar.
El mismo aceite poner a sofreír, las verduras picadas, pimiento verde y rojo, cebolla, ajos, tomate y zanahoria.
Cuando estén pochadas las verduras añadir el vaso de vino blanco y azafrán y un bote de tomate frito.
Añadir el marisco a las verduras, añadir el arroz y el caldo de los gambones y sal al gusto.
Dejar cocer 20 minutos el arroz y remover de vez en cuando.
Cuando estén pochadas las verduras añadir el vaso de vino blanco y azafrán y un bote de tomate frito.
Añadir el marisco a las verduras, añadir el arroz y el caldo de los gambones y sal al gusto.
Dejar cocer 20 minutos el arroz y remover de vez en cuando.