COSTILLAS GUISADAS CON SETAS Y FIDEOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
300 gr. costilla cerdo carnosa troceada
250 gr. de setas 
300 gr. fideo mediano
1 1/2 l caldo o agua
1 cebolla mediana
2 ajos medianos
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros grandecitos rallados
Aceite
Sal
1 cayena, opcional


Preparación de la Receta:
Picar el ajo, la cebolla, el pimiento y la cayena.
Poner un fondo de aceite en una cacerola y sellar las costillas. 
Después reservarlas en un plato.
Incorporar las verduras picadas al mismo aceite.
Cuando la cebolla esté transparente añadir el tomate rallado.
Dejar cocinar durante 10 minutos y añadir las costillas y las setas.
Cocinar 10 minutos más e incorporar el caldo caliente.
Hervir durante 25 segundos más con la cacerola tapada a fuego medio.
Después de ese tiempo añadir los fideos y hervir según el tiempo de las instrucciones, que será de unos 12 minutos dependiendo de la marca.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...