LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 lechuga romana
16 tomates cherry pera kumato
2 cucharadas cebolla frita crujiente
2 cucharadas mini picatostes
1 puñado nueces
8 dátiles deshuesados
8 nuggets de pollo
Sal
Para la vinagreta:
2 chorreón aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita mostaza de Dijon
1 cucharadita colmada de mayonesa
1 chorreón miel
Preparación de la Receta:
En la freidora de aire, colocar los nuggets, freír 12 minutos a 180°C. y reservar.
Limpiar la lechuga, cortar en juliana, lavar, escurrir, y colocar en los platos.
Echar sal y mover.
Lavar los tomates, cortar por la mitad, y añadir.
Echar la cebolla, los picatostes, las nueces y los dátiles cortados a rodajitas.
En un biberón mezclar todos los ingredientes de la vinagreta, y agitar con fuerza para que se mezclen bien.
Añadir los nuggets, y regar con la vinagreta.