ENSALADA DE ESPARRAGOS CON JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 comensales
1 bote Espárragos 
1 Huevo duro
150 grs. tacos de Jamón ibérico
Mayonesa 
1 chorrito Aceite de Oliva Virgen extra
Perejil picado
Sal


Preparación de la Receta:
Sacamos los espárragos del bote en que vienen, los secamos bien con papel absorbente de cocina y los distribuimos en un plato o en una fuente para servir.
Ponemos a cocer el huevo, lo dejaremos 10 minutos cociendo y luego los ponemos en frío nos ayudará a pelarlos mas fácilmente
A continuación lo rallamos. 
Cortamos el jamón en tacos más bien pequeños.
Espolvoreamos el huevo sobre la parte central de los espárragos
Distribuimos la mayonesa y sobre el huevo repartimos los taquitos de jamón
Espolvorear con el perejil picado y ponemos un hilo de aceite de oliva por encima.

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