LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
500 grs. pasta
3 latas atún en escabeche
150 gr aceitunas rellenas sin hueso
150 gr maíz
Vinagre
Aceite
Sal
2 dientes ajo
Orégano
Taquitos jamón de pavo o York
Pimienta negra en grano
Preparación de la Receta:
Ponemos una olla con agua a calentar.
Cuando hierva echamos 2 cucharadas de sal.
Introducimos la pasta y cocemos según instrucciones del fabricante.
Retiramos del fuego y refrescamos con agua fría, escurrimos y ponemos en una fuente.
Vamos incorporando los ingredientes el maíz lavado y escurrido el atún igualmente escurrido, las aceitunas.
Hacemos los taquitos de jamón de pavo y los añadimos, a continuación salamos mezclamos.
Vamos a preparar la vinagreta, pelamos los ajos los ponemos en el mortero junto una cucharada de café de orégano y una bolitas de pimienta más una pizca de sal y majamos.
Añadimos el aceite y el vinagre, mezclamos bien,
Tapamos, introducimos en la nevera y comemos fresquita.
Hacemos los taquitos de jamón de pavo y los añadimos, a continuación salamos mezclamos.
Vamos a preparar la vinagreta, pelamos los ajos los ponemos en el mortero junto una cucharada de café de orégano y una bolitas de pimienta más una pizca de sal y majamos.
Añadimos el aceite y el vinagre, mezclamos bien,
Tapamos, introducimos en la nevera y comemos fresquita.