LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 18 unidades
9 huevos
2 aguacates
1 tomate gordito
1/4 cebolla
1 limón
pimienta negra molida
sal
aove
lechuga
Aceitunas negras para adornar
Preparación de la Receta:
Lo primero será cocer los huevos una vez que el agua empiece a hervir echamos los huevos y contamos diez minutos.
Cuando hayan perdido calor los pelamos y partimos en dos a lo largo, sacamos las yemas, reservamos un par de ellas y el resto las machacamos en un plato.
Pelamos el tomate y lo cortamos lo más pequeño que se pueda, pero a cuchillo porque no queremos que quede triturado, lo echamos a un bol junto con las yemas.
Partimos el aguacate, sacamos el hueso y con una cuchara extraemos la carne para cortarla también a cuchillo lo más pequeño posible.
Preparación de la Receta:
Lo primero será cocer los huevos una vez que el agua empiece a hervir echamos los huevos y contamos diez minutos.
Cuando hayan perdido calor los pelamos y partimos en dos a lo largo, sacamos las yemas, reservamos un par de ellas y el resto las machacamos en un plato.
Pelamos el tomate y lo cortamos lo más pequeño que se pueda, pero a cuchillo porque no queremos que quede triturado, lo echamos a un bol junto con las yemas.
Partimos el aguacate, sacamos el hueso y con una cuchara extraemos la carne para cortarla también a cuchillo lo más pequeño posible.
Se echa al bol junto con la cebolla muy picadita.
Ya tenemos en el bol los ingredientes, solo falta poner sal, pimienta, un poco de aceite, limón y mezclamos y machacamos todo.
Con esto hemos hecho un guacamole con yema y será con lo que rellenaremos los huevos.
Para decorar hemos puesto unas aceitunas negras cortaditas y rallado las yemas que se habían reservado.
Ya tenemos en el bol los ingredientes, solo falta poner sal, pimienta, un poco de aceite, limón y mezclamos y machacamos todo.
Con esto hemos hecho un guacamole con yema y será con lo que rellenaremos los huevos.
Para decorar hemos puesto unas aceitunas negras cortaditas y rallado las yemas que se habían reservado.