LUBINA A LA VASCA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 lomos lubina
8 ajos o al gusto
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
25 ml. vinagre de sidra 
4 guindillas

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C.
En una bandeja de horno colocar los lomos de lubina con la piel hacia abajo. Salpimentar y rociar con un poquito de aceite.
Meter en el horno 12 minutos.
Mientras pelar y cortar el ajo en láminas finas. Y las guindillas en rodajas.
En una sartén echar aceite para dorar los ajos, cuando empiecen a coger color incorporar las guindillas y el perejil.
Seguir hasta que el ajo esté bien dorado. 
Incorporar el vinagre o el vino, remover para mezclar bien.
Dar un hervor y retirar.
Servir en un plato la lubina y rociar con la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...