LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 lomos lubina
8 ajos o al gusto
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
25 ml. vinagre de sidra
4 guindillas
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C.
En una bandeja de horno colocar los lomos de lubina con la piel hacia abajo. Salpimentar y rociar con un poquito de aceite.
Meter en el horno 12 minutos.
Mientras pelar y cortar el ajo en láminas finas. Y las guindillas en rodajas.
En una sartén echar aceite para dorar los ajos, cuando empiecen a coger color incorporar las guindillas y el perejil.
Seguir hasta que el ajo esté bien dorado.
Incorporar el vinagre o el vino, remover para mezclar bien.
Dar un hervor y retirar.
Servir en un plato la lubina y rociar con la salsa.
Dar un hervor y retirar.
Servir en un plato la lubina y rociar con la salsa.