MERLUZA A LA CAZUELA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes merluza
1 puñado gambas
1 puñado almejas
4-5 palitos surimi
2 dientes ajo
Perejil
Ajo en polvo
1 chorrito vino blanco
1 chorrito aceite
Pimentón dulce
2 guindillas
al gusto Sal


Preparación de la Receta:
Limpiar la merluza, quitar las espinas y poner sobre un plato con un poquito de aceite y sal.
Meter al micro por 2-3 minutos.
Limpiar las almejas y pelas las gambas.
En una cazuela de barro echamos aceite y doramos un ajo picado.
Añadimos las gambas, las almejas y condimentamos con vino blanco, pimentón dulce, sal, ajo en polvo, perejil y un par de guindillas.
Poner al fuego a temperatura media-alta.
Cuando veamos que las almejas están abiertas y las gambas están empezando a coger color, añadimos la merluza y el surimi o palitos de cangrejo.
Dejamos que cocine todo junto durante unos 10 minutos más.

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