SALMON CON SETAS Y JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 buenas rodajas de salmón fresco
150 gr setas 
50 grs. jamón serrano
1 ajo grandecito
200 ml vino 
1 cda. perfil fresco picado
1 toque jengibre en polvo
1 toque guindilla en polvo
1 toque pimienta molida
1 cdta. harina de maíz
Aove y sal


Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será poner nuestras rodajas con una gotita de aove en la sartén o la plancha, donde las dejaremos 2 minutos por cada lado, para que no quede echo por completo. Sacamos y reservamos
Aprovechamos la misma sartén con los jugos que ha desprendido el salmón, donde picaremos las setas y los ajos, añadiendo una vez que comiencen a dorar el jamón, perejil y las especias, dejando cocinar junto por un par de minutos.
Añadiremos el vino, bajaremos el fuego y dejamos hervir por unos 8 minutos, momento en el que disolveremos la harina de maíz en un poquitín de vino o agua y lo añadiremos.
Cocinara todo junto otros 3-5 minutos hasta que comience a espesar la salsa, removiendo para que no salgan grumos.
Es el momento de volver a incorporar en salmón y dejaremos unos 3 minutos, hasta que se haga por completo.

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