LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 lubinas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
12 tomates cherry
2 dientes ajos
4 cebollas tiernas
Al gusto sal
Al gusto pimienta blanca
Cilantro picado
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
2 pepinos
2 tazas yogurt griego natural
Al gusto sal
Al gusto pimienta negra
Preparación de la Receta:
Cuando compremos las lubinas las pedimos limpias de escamas y en dos filetes cada una.
Lavamos y limpiamos los pimientos y los tomates.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Los pimientos igual y los tomates cherry por la mitad.
Los ajos picaditos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Precalentamos el horno a 200ºC.
En una bandeja pondremos papel de aluminio, las verduras cortadas, salpimentadas y con un chorrito de aceite.
Encima los filetes de lubina salpimentadas y con un chorrito de aceite.
Tapamos todo con papel de aluminio y lo dejamos 30 minutos.
Para la salsa rallamos los pepinos y les quitamos el agua sobrante.
Para la salsa rallamos los pepinos y les quitamos el agua sobrante.
Mezclamos con el yogurt y salpimentamos.
Servimos los filetes sobre una cama de verduras, la salsa por encima y adornado de cilantro picado.