LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 huevos
80 grs. chorizo picante
1 puerro
125 grs champiñones
1/2 calabacín grande
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Troceamos el chorizo y las verduras.
Ponemos un chorrito de aove en la sartén y echamos el chorizo.
Cuando esté hecho lo sacamos y lo reservamos en un colador.
En el mismo aceite pochamos las verduras.
En el mismo aceite pochamos las verduras.
Cuando estén hechas las ponemos a escurrir en el colador, junto con el chorizo, para que suelten la grasa sobrante.
Batimos los huevos en un bol y echamos el chorizo y las verduras.
Batimos los huevos en un bol y echamos el chorizo y las verduras.
Mezclamos bien y lo ponemos todo en la sartén con un chorrito de aove.
Dejamos que se cuaje, le damos la vuelta y cuando esté también cuajada por el otro lado, la sacamos.
Dejamos que se cuaje, le damos la vuelta y cuando esté también cuajada por el otro lado, la sacamos.