LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 patatas grandes
1 cebolla grande
6 huevos
Sal
Aceite de girasol
Preparación de la Receta:
En primer lugar y como característica de esta tortilla empezaremos pelando la cebolla en juliana y friendo hasta dorar y reservamos.
Mientras se fríe bien la cebolla pelamos las patatas y cortamos en láminas ni finas ni gordas.
Preparación de la Receta:
En primer lugar y como característica de esta tortilla empezaremos pelando la cebolla en juliana y friendo hasta dorar y reservamos.
Mientras se fríe bien la cebolla pelamos las patatas y cortamos en láminas ni finas ni gordas.
Freímos hasta conseguir un dorado perfecto moviendo las patatas lo justo y necesario en abundante aceite de girasol.
Una bien fritas las patatas retiramos todo el aceite y escurrimos bien las patatas. Le añadimos la cebolla y mezclamos cuidadosamente.
Batimos los huevos en un bol grande y una vez bien batido añadimos la mezcla de patata y cebolla al bol y mezclamos una vez más cuidadosamente.
Una vez llegados a este paso se puede reservar listo para el acabado final.
Ponemos la sartén a fuego muy fuerte con un poco de aceite retirado y añadir la mezcla para rápidamente.
Una bien fritas las patatas retiramos todo el aceite y escurrimos bien las patatas. Le añadimos la cebolla y mezclamos cuidadosamente.
Batimos los huevos en un bol grande y una vez bien batido añadimos la mezcla de patata y cebolla al bol y mezclamos una vez más cuidadosamente.
Una vez llegados a este paso se puede reservar listo para el acabado final.
Ponemos la sartén a fuego muy fuerte con un poco de aceite retirado y añadir la mezcla para rápidamente.
Bajar el fuego y mover la sartén de manera oscilante para que no se pegue.
Cocinamos 4 veces por cada lado durante más o menos 2 minutos a fuego medio bajo.
Cocinamos 4 veces por cada lado durante más o menos 2 minutos a fuego medio bajo.