CANAPES VARIADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 personas
Crujiente de queso 
2 lonchas de queso cheedar
50 grs queso rallado 4 quesos
Orégano, pimentón
12 tartaletas
Atún, palitos de cangrejo, 3 cucharadas de mayonesa
6 boquerones en vinagre, aceitunas rellenas sin hueso
3 huevos de codorniz, cebollino picado
6 rebanadas pan de molde sin corteza
Queso untar tipo philadelphia
4 lonchas salmón
6 langostinos cocidos
Eneldo fresco
12 rebanaditas de pan tostado redondo
4 tomates cherry
4 lonchas jamón
1 cucharadita aceite de oliva
Mermelada de fresa
Queso de cabra, nueces


Preparación de la receta:
Empezamos poniendo el queso en una bandeja con papel de horno le espolvoreamos orégano y pimentón y lo ponemos a unos 150°C. durante 15 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Sándwiches 1°: 
Untamos una rebanada de pan con queso encima una loncha de salmón y así hasta tres capas terminamos con queso y cortamos en 6 porciones decoramos con salmón y eneldo.
Sándwiches 2°: 
Abrimos los palitos de cangrejo y los dejamos como un libro untamos una rebanada con queso y ponemos encima una primera capa de palitos así hasta tres terminamos con queso y decoramos con langostinos y crujiente de queso.
Tartaletas 1°: 
Cortamos a trocitos pequeños 4 o 5 palitos de cangrejo les ponemos una lata de atún escurrida y tres cucharadas de mayonesa mezclamos bien rellenamos seis tartaletas y decoramos con un boquerón y una aceituna pinchadas en un palillo.
Tartaletas 2°: 
Rellenamos las tartaletas con lo preparado anteriormente y decoramos con los huevos de codorniz (previamente cocidos) y crujiente de queso.
Pan tostado 1°: 
Untamos 6 rebanaditas con los tomatitos cherrys y les ponemos unas gotitas de aceite el jamón y el crujiente de queso.
Pan tostado 2°: 
Ponemos al resto del pan tostado un poquito de mermelada de fresa una rodajita de queso de cabra y decoramos con unas nueces y listo.

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