LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Bacalao
Cebolla
Espinacas
Vino blanco
Nata líquida
Harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Ajo
Preparación de la Receta:
Primero rehogar 1/2 cebolla cortada finita y un ajo también cortado muy pequeño.
Cuando esté bien rehogado añadir un puñado de espinacas y cuando esté todo bien integrado añadir un poco de vino blanco hasta que evapore.
Añadir la nata líquida, salpimentar y dejar hasta que reduzca un poco.
Por otro lado coger el bacalao y pasarlo un poco por harina.
Aceite de oliva
Ajo
Preparación de la Receta:
Primero rehogar 1/2 cebolla cortada finita y un ajo también cortado muy pequeño.
Cuando esté bien rehogado añadir un puñado de espinacas y cuando esté todo bien integrado añadir un poco de vino blanco hasta que evapore.
Añadir la nata líquida, salpimentar y dejar hasta que reduzca un poco.
Por otro lado coger el bacalao y pasarlo un poco por harina.
Freírlo un poco sin que este cocido del todo.
Una vez un poco frito, escurrilo bien y añadirlo a la salsa.
Una vez un poco frito, escurrilo bien y añadirlo a la salsa.
Dejar un par de minutos hasta que el bacalao este cocido