LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 Patatas Medianas
2 Huevos cocidos
1 Tomate de Ensalada
Pimiento Rojo
Pimiento verde
Olivas verdes
1 cebolla dulce
Pimiento Morrón
Atún en aceite
Vinagreta
Vinagreta
Aceite AOVE
Vinagre
Pimienta
Orégano
Preparación de la Receta:
Poner a hervir las patatas medianas con unos 20-25 minutos, dependiendo del grosor de las patatas.
Poner a cocer los huevos 12 minutos desde que empiezan a hervir.
Cortar las verduras, pimiento rojo, verde, cebolla, olivas y el tomate.
Una vez cocidas las patatas cortarlas en cuadrados pero eso ya es al gusto, lo extiendes en una bandeja plana y añades los demás ingredientes.
Una vez cocidas las patatas cortarlas en cuadrados pero eso ya es al gusto, lo extiendes en una bandeja plana y añades los demás ingredientes.
Poner uno de los huevos para decoración y el otro picado con el resto.
Hacer la vinagreta, ser generoso con el AOVE y todo al frigorífico.
Hacer la vinagreta, ser generoso con el AOVE y todo al frigorífico.