LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
150 grs. garbanzos cocidos
2 patatas grandes
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde italiano
1 zanahoria
Orégano
Tomillo
Pimienta
Romero
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Vinagre
Vinagre
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con piel a partir de agua fría.
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con piel a partir de agua fría.
Cuando estén casi a punto, apagamos el fuego y dejamos que se enfríen en su agua.
Así conseguiremos que no se rompan tanto después.
Hacemos la vinagreta mezclando todos las especias al gusto, con aceite y el vinagre.
Picamos en brunoise los pimientos y la cebolla y lo mezclamos todo con la vinagreta.
Una vez frías las patatas, las pelamos y cortamos en trozos de bocado.
Hacemos la vinagreta mezclando todos las especias al gusto, con aceite y el vinagre.
Picamos en brunoise los pimientos y la cebolla y lo mezclamos todo con la vinagreta.
Una vez frías las patatas, las pelamos y cortamos en trozos de bocado.
Las ponemos en un bol grande.
Añadimos loa garbanzos y las zanahorias en bastoncitos.
Mezclamos con la vinagreta, salpimentamos al gusto y al frigorífico.
Añadimos loa garbanzos y las zanahorias en bastoncitos.
Mezclamos con la vinagreta, salpimentamos al gusto y al frigorífico.