ENSALADA DE PATATAS CON GARBANZOS Y CHIMICHURRI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
150 grs. garbanzos cocidos 
2 patatas grandes
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde italiano
1 zanahoria
Orégano 
Tomillo
Pimienta
Romero
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Vinagre
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con piel a partir de agua fría. 
Cuando estén casi a punto, apagamos el fuego y dejamos que se enfríen en su agua. 
Así conseguiremos que no se rompan tanto después.
Hacemos la vinagreta mezclando todos las especias al gusto, con aceite y el vinagre.
Picamos en brunoise los pimientos y la cebolla y lo mezclamos todo con la vinagreta.
Una vez frías las patatas, las pelamos y cortamos en trozos de bocado. 
Las ponemos en un bol grande.
Añadimos loa garbanzos y las zanahorias en bastoncitos.
Mezclamos con la vinagreta, salpimentamos al gusto y al frigorífico.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...