ENSALADA DE NAVIDAD

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 gr. Mezcla de escarola, canónigo y espinaca
2 Tomates grandes
1 Aguacate grande
Queso fresco 
200 gr. Champiñón laminado en conserva
9 Palitos de surimi
Semillas de sésamo
Salsa de soja
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En una ensaladera o fuente grande poner como base la mezcla de lechugas, sobre estas cortar el tomate en trozos no muy grandes y repartir, seguir con el queso fresco, los palitos de surimi, el aguacate y los champiñones laminados.
Aliñar con aceite de oliva virgen extra a gusto y como sazonador la salsa de soja. Por último añadir las semillas de sésamo por encima de todos los ingredientes.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...