ENSALADA NAVIDEÑA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 endivias
1 sobre salmón
1 kiwi
1 aguacate
2 cebolletas pequeñas
1 limón
unas hojas de cilantro fresco
1 poco aceite de oliva
unas gotas de vinagre balsámico
al gusto sal máldon y pimienta
1 puñadito frutos secos


Preparación de la Receta:
Lavar los ingredientes frescos.
Quitarle la piel al aguacate, cortar y poner los trozos en una fuente.
Cortar las endivias y kiwi y agregarlos a la fuente.
Cortar en rodajas muy finas la cebolleta y añadir.
Cortar el salmón en tiras y colocar encima de la ensalada.
Exprimir el limón y en un vasito mezclar con el aceite, una pizca de sal y pimienta.
Colocar las hojas de cilantro y los frutos secos, echar la mezcla del vasito por toda la ensalada y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...