LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo deshuesadas
-1 cebolla
-1 tomate grande
-2 dientes de ajo
-1 pimiento verde
-1 lata de cerveza
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Preparación de la Receta:
Pelamos la cebolla, los ajos y el tomate y los picamos.
También picamos el pimiento.
Troceamos las pechugas a tacos ni muy grandes ni muy pequeños y las salpimentamos.
Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el ajo, cuando empiece a tomar color ponemos la cebolla y el pimiento y dejamos a fuego medio hasta que se pongan blanditos.
Ahora ponemos el tomate y dejamos cocer unos minutos sin dejar de mover.
Cuando todo esté bien sofrito lo retiramos del fuego, lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos.
En la misma cacerola ponemos un poco más de aceite y mareamos el pollo hasta que esté doradito, añadimos el sofrito triturado, la lata de cerveza y un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo esté tierno y la salsa haya quedado reducida.