LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
5 pechugas de pollo deshuesadas
Chorreón bueno de aceite virgen extra
6 ajos
Cucharada pimentón dulce
Cucharada miel
Perejil
Sal
Pimienta negra recién molida
250 ml. caldo de pollo
Cucharada maicena, diluida
Cucharada vinagre de manzana
Preparación de la Receta:
En una sartén a fuego medio ponemos las pechugas, sal pimentadas, dejamos hasta ver doradas, que casi estén hechas.
Cuando las tengamos en ese punto, sacamos y reservamos, en ese aceite freímos los ajos, bien picados, echamos el pimentón y la cucharada de vinagre.
Freímos a fuego bajo, que no se quemen los ajos.
Agregamos el caldo, y regresamos las pechugas.
Tapamos y dejamos a fuego medio 20 minutos vamos dando vuelas a las pechugas, pasado el tiempo habrá todavía caldo, ponemos nuestra maicena diluida, y removemos, dejamos otros minutos y ponemos la cucharada de miel.
Tapamos y dejamos a fuego medio 20 minutos vamos dando vuelas a las pechugas, pasado el tiempo habrá todavía caldo, ponemos nuestra maicena diluida, y removemos, dejamos otros minutos y ponemos la cucharada de miel.
La mía es miel de abejas. Integramos bien que coja la carne el sabor, ponemos perejil picado.