LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 pechuga de pavo abierta
5 lonchas queso
4 tiras bacón
2 tiras de panceta
Brandy
Hierbas variadas
Sal, pimienta
Aceite
1 cc de manteca
Preparación de la Receta:
Salpimentar la pechuga.
Rellenarla con el queso y bacón, hacer un redondo y atarlo con la panceta a los lados.
Hechar un vasito de brandy, las hierbas la manteca y el aceite.
Poner al horno/grill durante 30 minutos.
Acompañar con unas patatas que haremos al mismo tiempo junto con la carne, salpimentadas.
Preparación de la Receta:
Salpimentar la pechuga.
Rellenarla con el queso y bacón, hacer un redondo y atarlo con la panceta a los lados.
Hechar un vasito de brandy, las hierbas la manteca y el aceite.
Poner al horno/grill durante 30 minutos.
Acompañar con unas patatas que haremos al mismo tiempo junto con la carne, salpimentadas.
Adornar con unos tomates.