LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3 huevos
1 brik leche evaporada o nata líquida
Caramelo líquido de azúcar
1 cucharada sirope de arce
1 taza sirope de chocolate
1/2 tableta turrón de yema
Preparación de la Receta:
Batir los huevos, añadir la leche evaporada junto el sirope de arce.
Seguir batiendo hasta que se una bien.
Echar el turrón troceado y dejar que se triture bien, por último añadir el sirope de chocolate.
Caramelizar los moldes de silicona y echar el batido.
Caramelizar los moldes de silicona y echar el batido.
Poner al baño maría en el microondas durante 5 minutos.
Comprobar si está listo, si le falta un poco dejarlo sólo 1 minuto más.
Dejar enfriar y darle la vuelta en un plato.
Dejar enfriar y darle la vuelta en un plato.
Adornar con sirope de chocolate.