LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1/2 pimiento italiano
3 tomates maduros
1 conejo troceado
Setas
2 Ltr. de caldo
5 alcachofas
300 grs. arroz bomba
Sal y pimienta
Azafrán
Romero y perejil
Preparación de la Receta:
Sazonamos los trozos de conejo y los doramos en aceite de oliva virgen extra, reservamos.
Agregamos la cebolla y el ajo troceados, sofreímos.
Añadimos los pimientos 5 minutos, el tomate triturado y salpimentamos.
Nos tiene que quedar un buen sofrito.
Añadimos las setas 5 minutos.
Introducimos el conejo, una ramita de romero y el caldo.
Añadimos las setas 5 minutos.
Introducimos el conejo, una ramita de romero y el caldo.
Llevamos a ebullición unos 10 minutos.
Miramos como está de sal y añadimos las alcachofas.
Miramos como está de sal y añadimos las alcachofas.
Cuando pasen 5 minutos añadimos el arroz, azafrán y el perejil picado.