ARROZ CALDOSO CON CONEJO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1/2 pimiento italiano
3 tomates maduros
1 conejo troceado
Setas
2 Ltr. de caldo
5 alcachofas
300 grs. arroz bomba
Sal y pimienta
Azafrán
Romero y perejil


Preparación de la Receta:
Sazonamos los trozos de conejo y los doramos en aceite de oliva virgen extra, reservamos.
Agregamos la cebolla y el ajo troceados, sofreímos.
Añadimos los pimientos 5 minutos, el tomate triturado y salpimentamos. 
Nos tiene que quedar un buen sofrito.
Añadimos las setas 5 minutos.
Introducimos el conejo, una ramita de romero y el caldo. 
Llevamos a ebullición unos 10 minutos.
Miramos como está de sal y añadimos las alcachofas. 
Cuando pasen 5 minutos añadimos el arroz, azafrán y el perejil picado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...