LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 comemsales
250 gr. arroz redondo
1 cebolleta picada
1 pimiento Verde picado
3 dientes ajo picados
1 pizca cayena
1 vaso vino blanco
750 ml caldo de pescado
300 grs. de rape
500 grs. de almejas
8 gambas
1 bogavante
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Rehogar en una cazuela con aceite la cebolleta, cuando esté un poco pochada añadir el pimiento verde y cuando esté casi cocinado añadir el ajo.
Poner el arroz, sofreir 1 minuto e incorporar el caldo caliente, rectificar de sal.
En 15 minutos el arroz está listo.
A los 10 minutos añadir el rape troceado y salpimentado y con un poco de aceite se cocinará en el mismo arroz.
A los 15 minutos añadir las almejas y los mejillones con su caldo.
Mientras se cuece el arroz, en una sartén, rehogamos 2 ajos con aceite de oliva y una cayena,
A los 15 minutos añadir las almejas y los mejillones con su caldo.
Mientras se cuece el arroz, en una sartén, rehogamos 2 ajos con aceite de oliva y una cayena,
Cuando esté, añadir las almejas, las gambas el bogavante y el vino blanco, reducirlo, cuando las almejas estén abiertas, añadir perejil picado e incorporar al arroz.