LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 lonchas jamón cocido o de pavo
3 hojas lechuga grandes de romanilla
1 tomate pequeño
75 g cebolla blanca
50 g apio verde bien troceado
1 lata pequeña de melva
1/2 lata pequeña de mejillones al natural
2 chorritos limón
Vinagre de manzana
Aceite de oliva
1 pellizco sal fina
Preparación de la Receta:
Lavar la lechuga y después trocear en tiras largas.
El segundo paso es trocear el apio y la cebolla e incorporar al recipiente.
Lo mismo con el tomate.
Echar las 2 Lonchas de jamón cocido bien troceadas.
Incorporar la melva más una pizca de sal.
Aliñar con 1 cda grande de aceite, 1 chorreón de vinagre de manzana y 2 minichorritos de limón. Remover y mezclar.
Echar los mejillones bien escurridos y remover con cuchara y tenedor.
Incorporar la melva más una pizca de sal.
Aliñar con 1 cda grande de aceite, 1 chorreón de vinagre de manzana y 2 minichorritos de limón. Remover y mezclar.
Echar los mejillones bien escurridos y remover con cuchara y tenedor.
Al final tapar y llevar al frigorífico durante 24 horas.