LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 15 raciones
6 lonchas pan de sándwich integral sin los bordes
1 tarrina sobrasada
2 cdas queso de untar ligth
3 huevitos de codorniz
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta rosa
tantas hojitas de orégano fresco como canapés se preparen
Preparación de la Receta:
Cocer los huevitos de codorniz durante 3 minutos en agua con sal gruesa.
Dejar enfriar.
Mezclar la sobrasada con las especias y, para que no resulte muy fuerte, añadir el queso y batir todo bien.
Pelar los huevitos y partirlos en rodajas.
Cortar cada loncha de pan en 4 y dorarlas en el horno caliente.
Retirar y dejar enfriar.
Cubrir cada cuadradito con la pasta de sobrasada y poner encima un trocito de huevo y una hojita de orégano.
Mezclar la sobrasada con las especias y, para que no resulte muy fuerte, añadir el queso y batir todo bien.
Pelar los huevitos y partirlos en rodajas.
Cortar cada loncha de pan en 4 y dorarlas en el horno caliente.
Retirar y dejar enfriar.
Cubrir cada cuadradito con la pasta de sobrasada y poner encima un trocito de huevo y una hojita de orégano.