LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 tomate en rodajas
2 lata anchoas en aceite
2 tarrina de queso fresco en rodajas
Aceite
Vinagre de manzana
Orégano
Albahaca en polvo
Preparación de la Receta:
Cortar el tomate en rodajas.
Cortar el queso fresco también en rodajas.
Cortar las anchoas en mitades.
Montar el plato poniendo encima del tomate, el queso fresco y las anchoas.
En un bol mezclar aceite de oliva virgen, vinagre y las especias (Sal muy poca, ya llevan las anchoas).
Preparación de la Receta:
Cortar el tomate en rodajas.
Cortar el queso fresco también en rodajas.
Cortar las anchoas en mitades.
Montar el plato poniendo encima del tomate, el queso fresco y las anchoas.
En un bol mezclar aceite de oliva virgen, vinagre y las especias (Sal muy poca, ya llevan las anchoas).
Batir para emulsionar.
Verter la salsa sobre las verduras.
Verter la salsa sobre las verduras.