ENSALADA DE TOMATE, QUESO Y ANCHOAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 tomate en rodajas
2 lata anchoas en aceite
2 tarrina de queso fresco en rodajas
Aceite
Vinagre de manzana
Orégano 
Albahaca en polvo


Preparación de la Receta:
Cortar el tomate en rodajas.
Cortar el queso fresco también en rodajas.
Cortar las anchoas en mitades.
Montar el plato poniendo encima del tomate, el queso fresco y las anchoas.
En un bol mezclar aceite de oliva virgen, vinagre y las especias (Sal muy poca, ya llevan las anchoas). 
Batir para emulsionar.
Verter la salsa sobre las verduras.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...