ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
150 gr brotes tiernos
1 tomate
1 granada
150 gr gulas
1 guindilla
250 gr langostinos crudos
2 dientes ajo
sal
Aove


Preparación de la Receta:
Empezamos preparando la parte que va fría: lavamos y escurrimos las hojas verdes, las colocamos en un plato y picamos el tomate. 
Por cuanto a la granada, la partimos por la mitad y con algo para golpear, le damos golpes y los granos irán cayendo. Ponemos sal.
Ahora vamos a pelar los langostinos, también les quitamos el hilillo negro -que son los intestinos- enjuagamos bien y los secamos con papel de cocina; pelamos, picamos en rodajas los ajos y los freímos en un poco de aceite, una vez hayan dejado su aroma en el aceite los retiramos para que no se quemen, agregamos los langostinos y los hacemos levemente para que no queden secos, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite echamos la guindilla y pasamos las gulas, se hacen pronto tienen poca cocción.
Añadimos al plato las gulas y los langostinos con los ajitos fritos por encima y el aceite de haberlo cocinado.

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