LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
200 grs. de galets
500 ml bechamel
100 grs. de queso rallado
Para el relleno:
200 grs. de carne picada
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 calabacín
4 cdas tomate frito
Sal
Pimienta
Orégano
Albahaca
Preparación de la Receta:
Preparamos un sofrito con la cebolla y el pimiento picados fino, el calabacín y la zanahoria ralladas en la parte gorda del rallador.
Añade la carne picada y cuando cambia de color las especias y el tomate frito. Cocina 20 minutos y reserva.
En agua hirviendo abundante cocina los galets al dente, enfrialos para cortar la cocción y reserva.
Prepara la bechamel o calientala si es de bote.
En una fuente apta para el horno extiende unas cuantas cucharadas de tomate frito en el fondo y espolvorea un poco de orégano.
En agua hirviendo abundante cocina los galets al dente, enfrialos para cortar la cocción y reserva.
Prepara la bechamel o calientala si es de bote.
En una fuente apta para el horno extiende unas cuantas cucharadas de tomate frito en el fondo y espolvorea un poco de orégano.
Rellena los galets y colócalos en la fuente.
Cubre con la bechamel y con queso rallado.
Hornea a 200°C. con calor arriba y abajo durante unos 20 minutos y listo.
Hornea a 200°C. con calor arriba y abajo durante unos 20 minutos y listo.