PAVO RELLENO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 muslos de pollo
3 salchichas
2 champiñones
1/2 cebolla
1 trozo pan de molde
2 cucharadas soperas leche
10 pasas sin hueso
10 ciruelas secas
10 orejones
1 manzana
1 copita Vino blanco
400 mls. De caldo
Caldo
1 zanahorio
1 cebolla
1 rama apio
Hueso jamón
Huesos del pavo


Preparación de la Receta:
Limpia los muslos de piel y huesos. Abrelos. 
Con los huesos haces un caldo.
Sofríe los huesos del pavo con cuatro cucharadas de aceite de oliva y un hueso de jamón. 
Una vez que están los huesos bien sofritos añádele 1cebolla en trozos. Sofrielo hasta estar dorada.
Añádir 1 ltr. de agua, deja cocer 1 h. con la zanahoria y el apio.
Sofríe e una sartén la cebolla y los champiñones troceado.
Ahora procede ha realizar el relleno. 
Pon leche en el pan con las salchichas o carne picada, las pasas y el sofrito de cebolla con champiñones. 
Enrolla, ata los rollitos con hilo de cocinar a lo largo y luego alrededor.
En una saryen sofríe los rollitos de pavo. 
Sellas por los extremos y luego alrededor. 
Colocalos en una bandeja.
Procede a calentar el horno la parte de arriba y abajo a 180°C.
Incorpora a la bandeja la manzana trozeada, con las ciruelas, los orejones la mitad del caldo y vino. 
Tapada con papel de aluminio hornea 30 minutos. 
Sácalo miras si ves que está seco.añades más caldo das la vuelta al pavo tapas, déjalo 30 minutos más.
Ahora separas las ciruelas del jugo del pavo. 
Tritura la salsa con los orejones para hacer una salsa en una cazuela. 
Espesala con una cucharadita de maizena.
Por último hornea el pavo relleno en el horno y sin papel de aluminio 20 minutos.
Servir en una bandeja con salsa y las ciruelas.

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