PANNA COTA DE CAFE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
1/2 ltr. nata para montar
150 ml café
2 cucharadas stevia o 3 azúcar
6 hojas gelatina neutra
1 molde de unos 18 cm


Preparación de la Receta:
Ponemos la gelatina en remojo, estará mínimo 10 minutos.
Haremos la cantidad indicada de café, el que más nos guste, expreso, instantáneo, normal o descafeinado.
Ponemos un cazo al fuego, con la nata, café, azúcar o endulzante y removemos bien para que se mezcle todo. 
Dejamos que se caliente hasta que empiece a hervir y antes que lo haga lo apartamos del fuego y agregamos la gelatina escurrida, removemos bien para que se disuelva y si queremos asegurarnos que está bien integrada le damos un golpe de batidora.
Se vierte en el molde.
Lo dejamos un mínimo de 3 horas en frío o de un día para otro y estará listo.
Lo hemos adornado con caramelo líquido y almendras fileteadas.

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