LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
250 gr. turrón blando de Jijona (1 tableta)
1/2 litro leche a temperatura ambiente
100 gr. azúcar
4 huevos L temperatura ambiente
110 gr. azúcar para hacer el caramelo
Preparación de la Receta:
Usar un olde de 20 cm. de diámetro y 7 cm. de alto.
Precalentamos el horno a 190ºC. calor arriba y abajo, lo preparamos para un baño maría.
En una sartén ponemos 110 gr. de azúcar con un poco de agua, dejamos que se haga el caramelo.
Ponemos en el molde, repartimos bien y dejamos enfriar por completo.
Vamos a poner el resto de los ingredientes en una licuadora, batir muy bien.
Poner la mezcla en el molde y meter en el horno durante 60 minutos al baño María.
En una sartén ponemos 110 gr. de azúcar con un poco de agua, dejamos que se haga el caramelo.
Ponemos en el molde, repartimos bien y dejamos enfriar por completo.
Vamos a poner el resto de los ingredientes en una licuadora, batir muy bien.
Poner la mezcla en el molde y meter en el horno durante 60 minutos al baño María.
Comprobar con aguja que salga seca.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, tapar con film transparente y meter al frigorífico mínimo 6 horas.
Desmoldar y listo.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, tapar con film transparente y meter al frigorífico mínimo 6 horas.
Desmoldar y listo.