PUDIN DE TURRON DE JIJONA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
250 gr. turrón blando de Jijona (1 tableta)
1/2 litro leche a temperatura ambiente
100 gr. azúcar
4 huevos L temperatura ambiente
110 gr. azúcar para hacer el caramelo


Preparación de la Receta:
Usar un olde de 20 cm. de diámetro y 7 cm. de alto. 
Precalentamos el horno a 190ºC. calor arriba y abajo, lo preparamos para un baño maría.
En una sartén ponemos 110 gr. de azúcar con un poco de agua, dejamos que se haga el caramelo.
Ponemos en el molde, repartimos bien y dejamos enfriar por completo.
Vamos a poner el resto de los ingredientes en una licuadora, batir muy bien.
Poner la mezcla en el molde y meter en el horno durante 60 minutos al baño María.
Comprobar con aguja que salga seca.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, tapar con film transparente y meter al frigorífico mínimo 6 horas. 
Desmoldar y listo.

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