LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 filetes de pechuga de pavo grandes
1 lata pimientos de piquillo
200 gr mezcla de tres quesos ligth rallados gruesos
unas hojas espinacas crudas
75 gr nueces partidas
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra C/N
Preparación de la Receta:
Abrir bien los filetes y salpimentarlos.
Abrir bien los filetes y salpimentarlos.
Encima colocar unas hojas de espinacas, luego una de queso, otra de pimientos y queso.
Espolvorear con las nueces y cerrar bien para que no se salga el relleno sujetando la carne con palillos.
En una sartén grande dorar los rollos por todos sus lados.
Espolvorear con las nueces y cerrar bien para que no se salga el relleno sujetando la carne con palillos.
En una sartén grande dorar los rollos por todos sus lados.
Poner en una bandeja de horno y regar con un poquito de aceite.
Llevar a horno precalentado a 200ºC. durante unos 25 minutos.
Retirar del horno y quitar los palillos.
Retirar del horno y quitar los palillos.
Servir acompañado de una ensalada de tomatitos y albahaca.