LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 grs. de sardinas pequeñas
1 cebolla
1 ajo
2 tomates maduros
1 cucharada pimentón dulce
2 cucharadas salsa de tomate casera
Aceite de oliva virgen extra
Agua y Sal
Preparación de la Receta:
En una olla, ponemos el ajo y la cebolla a pochar.
Una vez pochada, añadimos el tomate pelado.
Cocinamos unos 5 minutos a fuego medio y añadimos un vaso de vino blanco.
Dejamos reducir y añadimos una cucharada pequeña de pimentón dulce, removemos y añadimos un par de cucharadas soperas de salsa de tomate casera.
Cocinamos un par de minutos y añadimos las patatas cortadas en rodajas de 1 cm.
Cubrimos con agua o caldo de pescado y dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que las patatas estén casi hechas.
Añadimos las sardinas y dejamos unos 5 minutos.
Cocinamos unos 5 minutos a fuego medio y añadimos un vaso de vino blanco.
Dejamos reducir y añadimos una cucharada pequeña de pimentón dulce, removemos y añadimos un par de cucharadas soperas de salsa de tomate casera.
Cocinamos un par de minutos y añadimos las patatas cortadas en rodajas de 1 cm.
Cubrimos con agua o caldo de pescado y dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que las patatas estén casi hechas.
Añadimos las sardinas y dejamos unos 5 minutos.