VOLOVANES DE SURIMI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 unidades
1 paquete 6 volovanes de hojaldre grandes
Endivias
Palitos cangrejo
Cogollos
Mayonesa
2 Pimientos del piquillo


Preparación de la Receta:
Limpiar las hojas de endibia para que no amarguen, secar, reservar algunas enteras para adornar y partir el resto en juliana.
Cortar los palitos de cangrejo en rodajas finitas, los cogollos en juliana y 1 pimiento del piquillo en brunoise (reservar el otro para decorar).
Mezclar los palitos de cangrejo, con la mayonesa, las endivias, los cogollos y los pimientos del piquillo.
Rellenar los volovanes y adornar con las hojas previamente reservadas y con un trocito de pimiento de piquillo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...