PASTEL DE POLLO Y PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
300 grs pollo cocido o asado
1 trozo repollo
1 puerro pequeño
1 cebolleta
3 patatas grandes
200 grs queso cremoso
C/N Mantequilla
Sal
Pimienta 
Orégano 
Tomillo 
Ajo 
Perejil 


Preparación de la Receta:
Trocear pequeño el pollo. 
Cortar el puerro pequeño, pelar y trocear la cebolleta en medias lunas finas. 
Pelar, lavar y cortar las patatas muy finas en rodajas.
Poner un trocito de mantequilla en un bol y rehogar la cebolla, el repollo y el puerro. 
Añadir el pollo y condimentar. 
Rehogar durante 8 minutos.
Engrasar una fuente de horno, poner una capa de patata y encima el rehogado. Colocar el queso en trozos.
Cubrir con otra capa de patatas.
Condimentar y poner trocitos de mantequilla. 
Llevar a horno precalentado a 200ºC. hasta que la patata esté tierna y el pastel dorado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...