LOS PUCHEROS DE LA JUANI
300 grs pollo cocido o asado
1 trozo repollo
1 puerro pequeño
1 cebolleta
3 patatas grandes
200 grs queso cremoso
C/N Mantequilla
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Ajo
Perejil
Preparación de la Receta:
Trocear pequeño el pollo.
Cortar el puerro pequeño, pelar y trocear la cebolleta en medias lunas finas.
Pelar, lavar y cortar las patatas muy finas en rodajas.
Poner un trocito de mantequilla en un bol y rehogar la cebolla, el repollo y el puerro.
Poner un trocito de mantequilla en un bol y rehogar la cebolla, el repollo y el puerro.
Añadir el pollo y condimentar.
Rehogar durante 8 minutos.
Engrasar una fuente de horno, poner una capa de patata y encima el rehogado. Colocar el queso en trozos.
Cubrir con otra capa de patatas.
Engrasar una fuente de horno, poner una capa de patata y encima el rehogado. Colocar el queso en trozos.
Cubrir con otra capa de patatas.
Condimentar y poner trocitos de mantequilla.
Llevar a horno precalentado a 200ºC. hasta que la patata esté tierna y el pastel dorado.