LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 puerros
150 grs. jamón york
6 palitos de surimi
Salsa cesar:
100 ml. leche entera
200 ml aceite de girasol
20 grs queso parmesano
3 anchoas en aceite
1/2 diente ajo
1/3 de cucharada pimienta negra
1/4 de cucharada sal fina
1 chorrito limón exprimido
1 puñado perejil fresco
Preparación de la Receta:
Partir a lo largo el puerro.
Primero por la mitad y después en finas tiras.
Después partir las tiras al contra haciendo un picado fino del puerro.
Echarlo a un litro de agua hirviendo y dejar que se haga 10 minutos.
Una vez cocinado se escurre y se pone en una fuente dejando un poco que se temple.
Con el jamón y el surimi lo partimos igual que el puerro y lo mezclamos todo.
Hacemos la salsa cesar:
Echamos la leche en un recipiente para batidora y después el aceite, emulsionamos con la batidora hasta que tenga consistencia de mayonesa.
Sacamos la batidora y echamos los demás ingredientes y volvemos a batir todo.
Después partir las tiras al contra haciendo un picado fino del puerro.
Echarlo a un litro de agua hirviendo y dejar que se haga 10 minutos.
Una vez cocinado se escurre y se pone en una fuente dejando un poco que se temple.
Con el jamón y el surimi lo partimos igual que el puerro y lo mezclamos todo.
Hacemos la salsa cesar:
Echamos la leche en un recipiente para batidora y después el aceite, emulsionamos con la batidora hasta que tenga consistencia de mayonesa.
Sacamos la batidora y echamos los demás ingredientes y volvemos a batir todo.
Si queda muy espeso se puede añadir un poco de leche.
Mezclamos la salsa cesar con la mezcla del puerro con movimientos envolventes.
Se mete a la nevera hasta la hora de servir.
Mezclamos la salsa cesar con la mezcla del puerro con movimientos envolventes.
Se mete a la nevera hasta la hora de servir.