FILETES DE POLLO RELLENOS DE JAMON Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 7 raciones
1 kg. filetes de pechuga de pollo
1 paquete jamón cocido
1 paquete queso en lonchas para fundir
Queso de untar
1 bote tomate frito estilo casero
Queso rallado
Especias al gusto


Preparación de la Receta:
En primer lugar salpimentamos los filetes.
Nos preparamos el queso en lonchas, el jamón cocido y el queso de untar y empezamos a rellenar.
Primero untamos un poco de queso en la pechuga, añadimos jamón cocido y queso, enrrollamos y reservamos, así vamos a ir haciendo con todas
En una bandeja apta para horno ponemos un poco de tomate frito y esparcimos bien, vamos colocando las pechugas rellenas.
Cubrimos con el resto del tomate frito, ponemos queso rallado por encima, pimienta, sal ajo en polvo y orégano.
Al horno a 180°C. más o menos 40 minutos y listo.

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