LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1/2 conejo de granja
1 taza arroz
Sal
Aceite
Colorante
Pimentón
Tomillo
2 tazas Agua
Tomate rallado
Preparación de la Receta:
Sofreír él conejo, con un poco de sal.
Aunque no os gusten las vísceras, como a mí, úsalas igual. Aportan mucho sabor.
Añadir un tomate mediano rallado.
Añadir una taza de arroz.
Poner una cucharada de pimentón dulce. Y remover bien, durante un minuto, para que todo el arroz de sofría.
Echar el agua, caliente. Dos tazas y media de agua.
Añadir un tomate mediano rallado.
Añadir una taza de arroz.
Poner una cucharada de pimentón dulce. Y remover bien, durante un minuto, para que todo el arroz de sofría.
Echar el agua, caliente. Dos tazas y media de agua.
Añadir el colorante y una rama de tomillo.
Cuando esté hirviendo rectificar de sal.
Dejar que se consuma el agua. Con 15 minutos hay suficiente.
Dejar que se consuma el agua. Con 15 minutos hay suficiente.