ARROZ MELOSO CON ALMEJAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
200 g arroz de grano redondo 
250 g almeja gallega
1/2 cebolla
1/2 litro caldo de pescado
Perejil
Aove
Sal
Unas hebras de azafrán


Preparación de la Receta:
Primero picar los ajos y la cebolla.
Poner el aceite en la cazuela y rehógalos. 
Añade unas hebras de azafrán.
Agregamos el arroz y lo dejamos como unos 3 minutos.
Después le añadir el caldo de pescado. 
Lo dejamos cocer unos 15 minutos.
Una vez pasados los 15 minutos, prueba y rectifica de sal si es necesario. 
Añadir las almejas.
Dejar que se abran y suelten todo el jugo más o menos unos 3 minutos.
Pasado este tiempo, retíralo del fuego, añade una pizca de perejil picadito por encima y deja reposar 5 minutos antes de servirlo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...