LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 g arroz de grano redondo
250 g almeja gallega
1/2 cebolla
1/2 litro caldo de pescado
Perejil
Aove
Sal
Unas hebras de azafrán
Preparación de la Receta:
Primero picar los ajos y la cebolla.
Poner el aceite en la cazuela y rehógalos.
Añade unas hebras de azafrán.
Agregamos el arroz y lo dejamos como unos 3 minutos.
Después le añadir el caldo de pescado.
Agregamos el arroz y lo dejamos como unos 3 minutos.
Después le añadir el caldo de pescado.
Lo dejamos cocer unos 15 minutos.
Una vez pasados los 15 minutos, prueba y rectifica de sal si es necesario.
Una vez pasados los 15 minutos, prueba y rectifica de sal si es necesario.
Añadir las almejas.
Dejar que se abran y suelten todo el jugo más o menos unos 3 minutos.
Pasado este tiempo, retíralo del fuego, añade una pizca de perejil picadito por encima y deja reposar 5 minutos antes de servirlo.
Pasado este tiempo, retíralo del fuego, añade una pizca de perejil picadito por encima y deja reposar 5 minutos antes de servirlo.