ARROZ FRITO AL CURRY CON GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
100 grs. arroz basmati 
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
50 g dados de pavo
20  gambas
1-2 cucharaditas curry
Sal 
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Cortamos en brunoise la cebolla y en daditos el pimiento y la zanahoria previamente pelada. 
Limpiamos y quitamos el hilito negro de las gambas.
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz, que se quede al dente pues luego lo vamos a saltear. Reservamos.
Ponemos una sartén amplia (más bien honda) con un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con una cucharadita de sal y dejamos pochar a fuego medio unos 8 minutos. 
Agregamos el pimiento y la zanahoria y cocinamos todas las verduras unos 10 minutos, la zanahoria queda al dente, si os gusta más tierna, cocinamos hasta que esté a nuestro gusto.
Agregamos los dados de pavo y doramos un minuto. 
Incorporamos las gambas y salteamos 3-4 minutos, hasta que las gambas esté casi hechas. 
Añadimos el curry removemos y cocinamos a fuego medio un minuto.
Agregamos el arroz, que habíamos reservado y salteamos unos minutos hasta que quede todo bien mezclado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...