LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 puñados de arroz bomba o redondo
Agua hasta cubrir
Judías verdes redondas
1 pechuga a trozos
1 brick Caldo de paella
2 Tomates maduros
Pimiento verde
tiras Pimientos asados a
Picada de ajo y perejil
Aceite de oliva y sal
Azafrán o colorante
1 cucharadita Pimentón dulce
Opcional un chorreón de vino blanco
Preparación de la Receta:
En una cazuela, ponemos a sofreír bien picado el ajo, pimiento verde y el perejil.
Cuando esté sofrito, añadimos la pechuga y la sal.
Luego, cuando esté medio dorado, añadimos el tomate rallado, pimiento rojo y el pimentón.
Añadimos las judías verdes y sofreímos.
Luego los puñados de arroz y movemos un poco.
Por último el caldo y el colorante o azafrán.
Mover hasta que el arroz esté en su punto.